目前日期文章:200508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因斯布魯克(Innsbruck)位於奧地利的西部。因河(Inn)貫穿市中心,南北兩側都是阿爾卑斯山脈。除了歷史悠久的舊城區,這裡也是著名的滑雪聖地,曾經主辦過1964和1976兩屆冬季奧運會。



Ronny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈修達特: PENSION HALLBERG
這家民宿約有五六個房間,距離哈修達特中心的馬克廣場(Markt Plazt)只有約50公尺的距離,旁邊就是哈修達特湖(Hallstätter See)。我們住的是100歐元的房間,窗戶面向湖面。房間很大,還有空間可以加床,也有簡易的廚房(不是每間都有)。附的早餐簡單、但是十分美味充實。主人也十分熱情幽默,非常樂意提供旅遊的建議或資料。在Lonely Planet上也找得到這家民宿的資料。如果預算符合需求,我十分推薦這家民宿。

Ronny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈修達特位於奧地利的中部地區,是一個依山傍湖的小鎮,自古即以出產鹽礦聞名,在3000年以前就有開採岩鹽的活動。目前這個地區已被聯合國列為世界遺產。



Ronny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2005年7月中,利用公司暑假與Mandy前往奧地利(Austria) 自助旅行,主要的停留地點依序是哈修達特(Hallstatt)、因斯布魯克(Innsbruck)和維也納(Vienna)。



更多照片請見:
2005 奧地利自助行(序篇)

Ronny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論